Esse desejo de você, vem no olhar

A vontade é louca de te beijar

Seu cheiro só faz meu corpo até você chegar

Esse amor tem nome e um perfume que exala pelo ar

Esse desejo de ti que de mim não quer largar

Se tornando cada vez mais forte a vontade de contigo ficar

Essa mulher que no balbuciar me estremece

Sinto as pernas tremulas só de ver você passar

Tudo de bom tu és, com você quero filhos criar.

E dizer que te amo e com você vou envelhecer.