Veio como servidor enquanto esperavam um guerreador. Ele deu a todos o valor merecido mesmo a aqueles que sem valor se sentia.


 

Colocou-se como errado sendo ele sem pecado, amou a um ponto de a vida entregar mesmo para aqueles que a ele vão ignorar.


 

E provou ressuscitando que amor assim até a morte não seria capaz de barrar. Hoje mesmo os não cristãos admiram o seu amor e sua devoção.