Perdoe-me se tive deleite
com as lágrimas de teus olhos,
da culpa que sinto o arrependimento
compete coma beleza dessa face triste.

Umedecido de um escarlate
se aproxima a cor, o Rosto teu, e a alma
sempre foi o jardim dos palácios dos sinceros reis.
Deu a mim céus e oportunidades, Vidas, dias e um Lirismo
a esse poeta terrestre.

Doce aventura de desenlaces
nobres e sutis - é um Crepúsculo.
E essa sua tristeza bela desepede-se,
e os pedaços do oceano
de navegações grandiosas choram
menos que meu anterior em chamas.