VEM, ME AGITA.

 

SUFOCA,

 

EXCITA,

 

PERTURBA,

 

INCOMODA.

 

DOR SURDA!

 

VEM, ME ALEGRA.

 

ME ENFEITA,

 

ME ESFREGA,

 

SE AJEITA,

 

SE ENTREGA.

 

EXITAÇÃO ABSOLUTA!

 

VEM, ME BEIJA.

 

ME ABRAÇA,

 

FICA NUA,

 

SEM GRAÇA...

MULHER RESOLUTA!

 

VEM, SE INTEGRA.

 

DÁ-ME SEU CORPO,

 

ME ALEGRA.

DEFINA ESSA LUTA!

 

ÊXTASE TOTAL!

 

CORPO DOCE

 

MULHER SENSUAL

 

TESÃO QUE ME TROUXE

 

ESTE AMOR SEMINAL!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados