AMOR QUANDO NASCE

POR MAIS FORTE QUE SEJA

CRIA NA GENTE UM IMPASSE

DOR QUE NINGUÉM DESEJA

.....................................

SE FOR CORRESPONDIDO

A ALMA ENCANTADA AGRADECE

SE FOR MAL ENTENDIDO

A ALMA, SOFRIDA PADECE

...................................

QUE DIZER DO AMOR?

SE ELE SÓ SE DÁ COM ALTRUÍSMO

SEM NENHUM FAVOR

SEM NENHUM EGOÍSMO

....................................

DE REPENTE ELE ACONTECE

A GENTE DESPREPARADO, PARECE

UMA CRIANÇA QUE NÃO CRESCE

QUE GANHOU O QUE MERECE

.........................................

MAS, SE NÃO CORRESPONDIDO

FAZ COM QUE O NOSSO CORAÇÃO

EXTREMAMENTE SOFRIDO

MORRA DE TANTA PAIXÃO!

......................................

QUERER SE DAR, MAS TAMBÉM RECEBER

QUERER SE ENTREGAR

MAIS TAMBÉM MERECER

O QUE O OUTRO NÃO PODE NEGAR

...........................................

DAÍ VEM A DOR

PELA FALTA DO DOMÍNIO

DESSE SENTIMENTO DE TURPOR

QUE EXERCE TANTO FASCÍNIO!

..........................................

TENHO CERTEZA QUE TE QUERO

DEMOSNTRO ISTO A CADA DIA

E TUA RESPOSTA ESPERO

CONVIVENDO COM A AGONIA

.........................................

QUANTA DOR POR ESTE IMPASSE

QUE DEPENDE DO TEU QUERER

É COMO SE AOS POUCOS VOCÊ MATASSE

O QUE RESTA DO MEU SER.

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados