DOCE AMOR DA MINHA VIDA

DE FRÁGIL E MEIGA EMOÇÃO

DESCULPE-ME PELA FERIDA

QUE ABRI EM SEU CORAÇÃO

.......................................

NÃO QUIS TE MACHUCAR

NÃO QUIS TE FERIR

QUIS APENAS TE MOSTRAR

QUE OUTRAS VIDAS HÃO DE VIR

......................................

AMOR PRÓPRIO, SENTIMENTO NOBRE

AMOR PRÓPRIO, AUTO-ESTIMA

NÃO HÁ QUEM NÃO SE COBRE

NÃO SE ACHA EM CADA ESQUINA

.......................................

SE O AMOR ACABOU

CONTINUA A VIDA

DE TUDO RESTOU

UMA RELAÇÃO AMIGA

....................................

EU PASSEI, NÃO VOU NEGAR

UM OUTRO CHEGARÁ

PARA OCUPAR ESSE LUGAR

DE NOVO SEU CORAÇÃO VAI SE ALEGRAR

......................................

A VIDA CONTINUA

NUM SIMPLES CAMINHAR

E COM A BENÇÃO DA lUA

A FILA HÁ DE ANDAR...

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados