Nem tudo nos é dado conhecer,
Ensina –nos a Santa Escritura!
Mas tem sua tez suave alvura,
Modelando lindos ombros e ver...

Curvas perfeitas emoldurando,
Belo pescoço e colo sedutor.
Um sorriso em um rosto por,
Onde, traços vão mostrando.

Que foram padrões mui exigentes,
Deus usou ao criar esta imagem:
Lindos olhos, lábios atraentes!

Cabelos nos ombros derramados!
Completam esta doce miragem...
Pela luz de sorrisos iluminados!

Toda foto, quadro, visão em filmes ou internet de mulheres bonitas assemelham-se a miragens.

Volta Redonda-31/3/2005