Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

malucia

malucia

Que lindo.
Galante e inspirador(...)quão gaciosa a sua visão. A criação de Deus é espetacular.
Ele deixou-a toda moldada em neste mundo para nosso deleite, Mas, sim, Ele diz na verdade que nem tudo nós é revelado.
Mas diz : Tudo que meu Pai lhe deixa saber..os homem também sabem pois, ninguém vai ao Pai se não pelo filho.

Teresa

Teresa

Nem tudo nos é permitido a conhecer...Ma eu digo então nem tudo qeremos ou nos esforçamos a ter. será???/
Queremos realmente ou então mentimos a nós mesmos? Sonhando com o impossível?
Mas como diz também a Sagrada Escritura " nada é impossivel ao que crê"