ENVELHECER OU ENVILECER?

Envelhecer é adquirir conhecimentos!
E a calma resignação que a velhice traz.
Vai-se o ódio, vem aquela inefável paz.
Que aplaca a ira e adoça os sentimentos...

Ver o tempo inexorável a passar,
Sentir sim, o prazer de ter realizado,
Muita coisa na vida. Ser respeitado?
(Que nada)! É da violência se livrar

Na rua. Sentir o governo te tungar!
Ao envelhecer, minguando a pensão.
Remédios caros! Ninguém se importar.

Com teu bem estar! Se existe alguma
Vantagem no nosso entardecer... Não
Sei não! Eu não conheço nenhuma!

Aposentei e sou obrigado a continuar teabalhando, e muito para manter um padrão decente de sobrevivência. Se aparecesse um Estadista que percebesse que pagar aposentadorias dignas é uma forma de distribuição de renda e incentivar a criação de empregos .Alguém enxerga um Estadista no horizonte político do Brasil?

Volta Redonda