Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Versos singelos, bonitos, rimados com suavidade e bem cadenciados. Um abraço.

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Você é muito bom. Excelente!!! Sempre surpreendendo. Beijos

ciganita

ciganita

Oláaa... fim de caso merece um novo romance, com mais intensidade...linda poesia..bom te ler sempre..
beijos
soraia

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Muito bom o seu fim de caso foi feito com muita maturidade e descrito em versos realmente cheios de lirismo e encantamentos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.