Vivi amores,
Enviei flores,
Sofri horrores.
Foi natural.
 
Mandei recado,
Fui insultado,
Ignorado.
Coisa banal.
 
O desencanto
Marcando tanto,
Tristeza e pranto.
Força, tormento.
 
Fui aprendiz,
E me refiz,
Estou feliz.
Vivo o momento.

santa Cruz Cabrália, 6 jan. 2009

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados