Nós que erramos tanto,
Porque não dizer?
Se quando acertamos,
Queremos logo fazer.
 
Busquemos nos erros,
O aperfeiçoar dos acertos.
Pois só nas coisas quebradas,
Podemos fazer consertos.
 
Uma boa convivência,
Resulta em realizações.
Um bom resultado,
Provém das conversações.
 
Não há o que saiba tudo,
Nem o que nada tenha sabido.
Todos têm os seus valores,
Pois a vida tem um sentido.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados