Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

oie..fazendo um tour como sempre...adoro te ler..e dizer que voce é uma persona grata em minha vida.... e que suas poesias são doces como tu..
beijos doces..
ciganita

Bruno Dias

Bruno Dias

OLás!!

Muito bom esse poema,
Quando o coração escreve,
Não tem esquema....


Abraço de Portugal!

Um ano magnifico!