Sob o brilho da lua

 
Um ruído ressoa

 
Minha voz na calmaria destoa...

 
À tua procura.

 
 

 
 

 
Adentrando a noite

 
Ao longe a vejo,

 
Cresce em mim o desejo...

 
E não mais o açoite.

 
 

 
Te possuo em meus braços

 
De súbito te beijo,

 
Com o amor te protejo...

 
E com o amor te enlaço.

 
 

 
Sob o brilho do alvorecer,

 
Faço do teu colo meu ninho

 
Sussurro bem baixinho...

 
“Te amo meu bem querer.”

devaneios de um garoto apaixonado
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados