Amarras da minha vida

 
Essas amarras congênitas...
Algo que nunca me agradou,
Essas amarras congênitas...
Será que um dia alguém se livrou?
 
Elas nunca me incomodaram demais,
Mas o suficiente pra odiá-las,
Suprimiram minha liberdade, está escrito nos anais.
Será que é algo que não me deixará jamais?
 
Elas devem passar a sensação de poder,
Além da típica proteção,
Não percebem como fazem mal ao meu ser...
Essas amarras me aproximam da solidão...

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados