Carícias no rosto,
Na mão um beijinho,
Ambos demonstram
Carinho...
 
Presente no aniversário,
Um abraço no irmãozinho,
Nada mais é que
Carinho.
 
Uma poesia pra alguém,
Dormir juntinho,
Outras formas de...
Carinho.
 
Juras de amor,
Dar comida “de aviãozinho”,
Tão bonito o
Carinho.
 
Pedidos de divórcio,
Maus tratos ao filho,
Isso não parece
Carinho.
 
Brigas desnecessárias,
Um humano sozinho,
Não há nenhum
Carinho.
 
Fazer intrigas,
Palavra mais “inho”,
Tudo se resume,
Ou tem ou não tem…
Carinho.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados