Amigo das letras

Quando te chamo de amigo
É o mesmo que te chamar de irmão
Te trago sempre comigo
Seguindo juntos e mesmo na contra-mão.

Quando eu aperto sua mão
É quando mais eu te preciso
E eu já sei de antemão
Que estará sempre comigo.

Amigo das letras
Amigo do coração
É para você esta oração.

Que faço com poesia
Enquanto eu te lia e relia
Ouvindo uma simples canção.

Betânia Uchôa

Salvador