Festa na cidade jardim

Festa na cidade jardim

Há alegria se multiplicando no ar,
De coração em coração, um jardim
Há sorrisos declamando o verbo amar,
A festa rondando um mundo sem fim...

Rostos alegres aparecem na janela,
Aquela menina faz versos com perfume,
A promessa se cumprindo na grande tela,
Uma mostra da verdade em grande volume.

Eu ouço o coro do cântico de risos,
A inundar nossas mentes abertas,
É como enxergar um jardim florido

Há no canto verdades descobertas,
Pequenas glórias alcançadas, um colorido,
Pelas frestas de mentes entreabertas.

Betânia Uchôa

Salvador