Palavras que choram

 As palavras que choram

São lágrimas libertadas

pelos sentimentos que no coração moram.

São sentimentos que do coração fogem

É uma certa dor e um sofrimento

que aturamos mas deixamos escapar.

É umma paz que nos alivia ao ser libertada

É o fim de um furacão

É um sossego que invade lentamente o nosso

ser e é aquele vazio que se sente constantemente no peito.

São as lágrimas que percorrem atensiosamente o nosso rosto

por um mal que nos foi feito.

As lágrimas que caem sao como sentimentos que no coração moram

e quando do coração saem normalmente são palavras que choram

Cristiana
© Todos os direitos reservados