Libertar um sorriso

Libertar um sorriso sem motivo

Ou amar alguém por obrigaçao

Tentar  explicar sentimentos sem compreenção

Mas talvez sentir aquilo a que chamam paixão

 

Deixar correr uma lágrima dos olhos castanhos-esverdeados

E reparar naquele olhar e naquele sorriso brilhante

Sentir o ser amado

Por alguém que conhecias por ninguém

 

Pensar por instantes que conheçes

E ter a certeza que o que foi dito é verdade

Fechar-te por momentos dos horrores

Ou acabar por viver a realidade

escrevi este poema na escola

Cristiana
© Todos os direitos reservados