TEIAS

Fui buscar novos horizontes
Novas inspirações
Mas pela velha estrada
Em buscas das ex-paixões...

Foi muito bom reencontrá-lo.
Tão longe...
Hoje durmo em seu peito
Estou ao seu lado

É no caos que vivo
Estou tão confusa...
E você apreensivo
Mas esqueça...
Me usa... 

A omissão é minha virtude.
Engano aqui e acolá
Te procurei, pois precisava desafogar.
Sufocava
Amiúde...

Agora estou melhor
Volto fingindo que nada aconteceu
Te usei
Isso que queria

Uso um
Amo outro
Durmo com besouro
Minha teia só aumenta
Consumo todos
Para esquecê-los um pouco

Entorpecer contigo foi fundamental
Tornei-me mais leviana
Para aproveitar ao máximo
Noite divinal

Quereria perecer na maresia
Mas a serra melancólica me chama.
Por lá, ainda algum tempo, ficarei
Mesmo corroída

Mesmo sentida
Mesmo sem pata
Não quer que eu parta
Mas voltarei...

Sou uma aranha
Predadora
Impetuosa
Amadora.

 

- obs.: Há dias que este poema estava truncado;mas agora acho até que ficou legalzinho...rs

NOVA FRIBURGO - RJ