INDO EMBORA

Vou embora...
Não consigo fazer poemas
Não é de agora...
Nem consigo ligar fonemas

São folhas antigas
São folhas amassadas
São velhas brigas
Novas cantigas...

Não sei para onde vou
Há algo confuso
Não sei se me guio pelos mapas
Só há caminhos obtusos

Ou ficar parado
Dentro do carro
Tocando nossas canções
Lembrando do seu canto...

Quem sabe assim
Voltarei a compor
E você voltará a lembrar de mim
E do nosso amor

NOVA FRIBURGO - RJ