Lembro de ti lindo lago azul, 
                   Onde a paz fazia morada com natureza pura, 
                        Os raios da lua clareando as àguas 
                        E como espelho iluninava os cisnes 
   Que lentamente  pareciam volitar por sobre a luz, fazendo a corte.
  Vez  em quando ouvia o beijinho dos peixes estourando bolhinhas ao respirar.
                                    No remanço mais a frente, 
    Podia sentir ao fundo os pios dos passáros dormitando em seus ninhos quentes.
                           Uma leve brisa soprava meus cabelos, 
                    Com ele vinha o perfume das flores do campo, 
               E suas pétalas rolavam sobre meus pés ao chão.
            Aquele silêncio era mesmo encantador, maravilhoso, 
                Eu quase dormia contemplando tão real beleza.

   

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados