PAPAI NOEL EM MAGIA

Papai Noel está chegando
êle já mandou avisar
traz uma lista de magia
para todo reino realizar

trará anjos protetores
para os sinos repicar
quer tudo perfeitinho
para nosso Jesus louvar

beija-flores agitarão asinhas
espalhando uma brisa gostosa
elfos cuidarão da harmonia
deixando a noite prazeirosa

milhares de borboletas
trarão toda a liberdade
pombas voaram com a paz
para rezarmos à vontade

pirilampos ficarão acessos
para a fraternidade iluminar
fadas usarão muitas flores
para a humanidade perfumar

Assim faremos um belo Natal
trazendo pra pertinho o amor
com sensações sempre sonhadas
como sempre desejou Nosso Senhor
 
SoninhaBB

RJ, 08/12/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados