A DANÇA DAS FADAS

Fada quando dança entorpece
deixando todos bem fascinados
de leveza e graça sem igual
com movimentos bem suavizados

São como toques de carinho
um rodopiar de satisfação
uma curvinha bem cadenciada
tocando bem fundo seu coração

Asinhas se agitam lentamente
bem diferente do beija-flor
corpinho molejado em ondinhas
parecendo brisa tocando uma flor

Uma constante celebração à magia
com tudo que possa representar
nossos sonhos ilusões fantasias
fadas existem para nos alimentar
 
SoninhaBB

RJ, 11/12/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados