LOUVAÇÃO AO AMOR

Que toquem as cornetas
que batam todos tambores
há perfume exalando no ar
época de louvar os amores

Que sejam de todos os tipos
alegre triste cheio de dores
inconsequente ou ocasional
até àqueles que são de favores

Entrega tem que ser à vontade
mergulho perfeito de cabeça
não pensar no medo de sofrer
esperando que o pior aconteça

Amor maior sentimento da vida
entrega máxima de qualquer um
mola mestra precisa da existência
sem êle não é vida de jeito nenhum
 
SoninhaBB

RJ, 09/12/2008

SoninhaBB
© Todos os direitos reservados