O amor

O amor que sinto hoje, é um amor sem igual

Onde não existe fronteiras, nem barreiras

Sempre com aquele grande amor no coração

O aperto no peito, que a gente sente..

..quando o vê lá de longe

O coração parece pular

As pernas insistem em tremer

É o amor que está no ar

Livre pra crescer!!