O QUE ELA TEM EMBAIXO DAS SAIAS?!

Uma calçola bege, um desejo, minha mão

e masturbação.

O seu pudor, seu frescor, o meu desejo

e seu esplendor.

Ela tem a feminilidade, a graciosidade

e minha tarada curiosidade infantil.

Ela tem borógodó, um poema e muitas histórias

de amor.

Ela tem uma anágua, um espartilho, meu membro

e minhas cismas de adultério.

O que ela tem embaixo da saia, senão alegrias,

fantasias, tristezas e mistérios?!

 

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com

NESTE POEMA SE ENVIDENCIA O ESPLENDOR DA MULHER EM SUA ESSÊNCIA EM SUE ÍNTIMO.
GUSTAVO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados