O AMANTE(BABYDOLL)

Ele te pega por trás, pelas costas de Deus e de seu marído.

E numa invasão consentida, armado com o adultério,

ele estupra seus votos matrimoniais.

Ele devora a sua boca e arranca seus peitos, tomando-os de seus filhos.

Ele a põe p'ra chupar, masturbar e engolir um agridoce nectar de traição.

Você o ama e ele te usa, você o beija ele te lambuza.

E em suas garras se rasga o lindo babydoll que lhe foi dado pelo traído.

O  crime é passional, o pecado é sensual e a desculpa:

um motivo banal.

Mas seu marído inocente, logo aparece na porta, e como todo o ladrão,

depois de gozar, o tal amante foge pela janela.

 

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com

É UM POEMA SOBRE UM EXCITANTE CASO DE ADULTÉRIO

RIO DE JANEIRO

GUSTAVO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados