Reflita por um instante

Reflita por um instante

Reflita por um instante...
 
Quantas vezes você já se permitiu que Deus orientasse sua vida?
Quantas vezes você já se permitiu dizer não a algo que deveria dizer sim?
Quantas vezes você já se permitiu dizer sim a coisas importantes?
Quantas vezes você já se permitiu dizer, vai dar tudo certo?
Quantas vezes você já se permitiu dizer, não vai dar nada certo?
Quantas vezes você já se permitiu dizer, não acredito é mais nada?
Quantas vezes você já se permitiu dizer, tenho fé que esse pedido será aprovado?
Quantas vezes você já se permitiu que os pensamentos negativos fugissem de sua mente?
Quantas vezes você já se permitiu que os pensamentos positivos invadissem sua mente?
 
A maioria da humanidade não tem crença libertadora das coisas ruim para sua existência. Se observarmos dentro de nossa casa, o que mais ouvimos é:
Gostaria de desenvolver um trabalho social, mas estou muito velha;
Gostaria de fazer exercícios físicos, mas estou com preguiça;
Gostaria de abrir meu próprio negócio, mas não tenho dinheiro;
Gostaria de ter um corpo esbelto, mas minha na família tem gente muito gorda;
Gostaria de ... mas... e assim sucessivamente.
Nossa mente não deixa que Deus cumpra Sua vontade para o bem de nossa vida. Ele nos criou para vivermos bem. Ele bate em nosso coração e nós simplesmente usamos nossa mente para ignoramos Sua mensagem de ajuda e apoio irrestrito. Nós usamos nossos próprios argumentos para fazer a nossa vontade.
Deus requer de nós uma mente purificada, um coração limpo e um ser livre das poluições do mundo do pecado. Deus requer de nós, uma aproximação total dEle. Assim como os pais protegem seus filhos, Deus faz o mesmo conosco, mas precisamos dizer a Ele que estamos necessitado, que estamos carentes do seu amor, que queremos incessantemente seu perdão e que buscamos sem cessar, Sua resposta positiva, abençoadora e fiel.
Se colocarmos nossas vidas nas mãos do Senhor, Ele é fiel e justo pra nos atender e fazer sua vontade para o nosso bem estar físico e espiritual.
 
                                                                     Dora Trindade.   12/11/2008
 

 

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados