Que sonho

te ter aqui

poder te beijar

 

Que sonho

ver você sorrir

te ver gargalhar

 

Que sonho

ver tua volta

poder te abraçar

 

Que sonho

pegar na tua mão

e te levar

 

Que sonho

fugirmos de tudo

ir para onde ninguém possa imginar!

Gabriela
© Todos os direitos reservados