Saudade, não vá embora!

 

 

Saudade, não vá embora!

quero que fiques comigo,

mesmo que pareça loucura!

Porque em ti eu abrigo,

a essencia do amor mais puro!

 

Mesmo que doa demais,

e para o mundo seja insano;

não consigo ser capaz,

de lançar lá para trás,

tudo aquilo que mais amo!

 

Mesmo não me sentindo amada,

por este amor é que vivo;

no peito arde a saudade,

e a razão me condena.

Mas coração apaixonado,

com certeza perdeu o siso;

ao dizer-me inocente:

-Se hoje sentes saudades,

é porque valeu a pena!

 

                    12/11/2008

                

 

 

 

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados