Poder compartilhar contigo meus segredos

E abraçar-me a ti, sem temos, sem medos

Lançar prá longe, bem longe, toda agonia

Que se apegou ao meu coração vazio.

 

Poder descansar serena em teus braços

Dormir o sono tranquilo de um menino

Sendo embalada neste teu calor

 

Mesmo que me custe toda tristeza e dor

Tu possas dividir comigo o fardo

Da falta de amor, carinho e afago

Que fez-me desejar de ti, tamanho amor!

 

                                    Segunda-feira               03/11/2008

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados