Qual é a música mais linda?

A musica mais linda

é aquela que meu coração vai cantar,

quando eu vir você chegar,

quando nos encontrarmos,

quando nos olharmos,

...e quando nos amarmos,

pela primeira vez!!

 

                        12/11/2008

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados