Se depender da disordia do animo humano, da luta sem fim das pessoas, o que será de nós, reles mortais que sofremos com injurias e a insegurança, a natureza nos coloca em ceda lugar errado, que nós faz pensar

o que leva, um ser humano tirar a vida do outro, ou querer humilhar o outro???

sei que são apenas descrições mais a banalidade, da realidade triunfa sobre a esperança de melhor o mundo, a vida cada vez perde mais sentindo, mais sabemos q o fim é morte.

as vezes axo a vida tão banal, será q ñ existe mais respeito?

hj eu choro, coração partido, a verdade incompreendida da tristeza que me acompanha pelo resto da vida.

desc. nem sei se isso pode ser classificado como poesia, mais no dia de hj, a tristeza me abatei, depois de uma cena ouvida, pude ver, o quanto algumas pessoas se axam superiores as outras, a ponte de fazer covardia.

em kza, depois de um dia triste que quero apagar da minha mente

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados