Espalhando sorrisos

Espalhando sorrisos

Sei que posso
E sinto que preciso
Não adianta continuar a fugir
Este sentimento insiste em me perseguir
 
Sinto que devo doar
Sei que devo amar
De outra maneira não serei ninguém
Amém
 
Quando olhamos a volta
Nos apercebemos de quanta luta
Até quando isso irá continuar?
Será que não conseguimos amar?
 
Preciso espalhar um sorriso
Sei que nasci para isso
Vou começar com apenas um
Não terei receio algum
Alguém se juntará a mim
E juntos vamos por um fim
Nessas desigualdades sociais
 
Junte-se a nós
Somos vencedores
Vamos espalhar amores
Vamos ajudar
Vamos dar
Vamos sorrir
Vamos abrir
Portas para quem foi deixado fora
Como se fosse inferior
Mas com probabilidades de se maior
Sorria…
A justiça vencerá
Espalhando sorrisos

Poesia feita enquanto reflectia sobre algumas imagens de crianças famintas que acompanhavam a musica WHAT MORE CAN I GIVE de Michael Jackson, no Youtube.com
Novembro de 2008
URL: http://www.youtube.com/wa...

Luanda

Faria de Cameria
© Todos os direitos reservados