Viva para mais alguém


 
 

Deixe de Egoísmo
Viva para mais alguém
Que sentido teria a vida
Se apenas vivesses para si mesmo?
A vida é uma equação
O resultado é emoção
O resultado é vida
 
Viva para mais alguém
Empreste suas mãos para que não as tem
Caminhe por alguém
Não desanime ninguém
 
Viva para o mundo
Cresça para milhares
Vença as dificuldades
A favor da vida
 
Há uma planta que alegra corações
Plante-a
Não a deixes sem água
Proteja-a
Não crescerá sem boas acções
 
Viva para mais alguém
Na caminhada para a vida
Encontrarás corações dilacerados
A beira da estrada
Concerte-os
Contagie-os
Ofereça-lhes alegria
Não espere nada em recompensa
Viva por favor para mais alguém
 

Poema feito enquanto via momentos sentimentais de um filme.

Luanda

Faria de Cameria
© Todos os direitos reservados