ÁGUA DE BEBER CAMARÁ

Água de beber, camará!
Até quando,
Você terá?
Água pra viver, camará!
Quanto tempo,
Durará?
Até quando, você viverá?
Camará!
Se você não se manca,
Vive aí botando banca,
De sabido, desligado!
É isso, no duro?
Que você quer?
Você vai estar ferrado:
Envenenado!
Com sulfetos, sal de bário.
E muitos outros
Perdeu o passado!
Cadê o presente?
Adeus pro futuro!
Otário!

Quem pode se calar vendo a destruição das condições de vida do nosso planeta?

Volta Redonda -18/03/2005