Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anélio "Rodrigo de Freitas"

Anélio "Rodrigo de Freitas"

Visite hoje mesmo www.rfreitas.itotal.com.br e conheça melhor o poeta e escritor "Rodrigo Di Freitas" e suas obras.

Poema oportuno, imprenscindível, direto e objetivo. Água mole em pedra dura...É preciso teimarmos; esgotarmos essa matéria, antes que a própria matéria se esgote e acabe conosco...Já dizia um velho ditado: "Coração que se converte, converte o mundo...assim, lentamente, devagar... como as águas de um riacho que deslizam para o mar".Para os egoístas; indiferentes, só assim mesmo: com tratamento de choque!

Anélio "Rodrigo de Freitas"

Anélio "Rodrigo de Freitas"

Poema oportuno, imprenscindível, direto e objetivo. Água mole em pedra dura...É preciso teimarmos; esgotarmos essa matéria, antes que a própria matéria se esgote e acabe conosco...Já dizia um velho ditado: "Coração que se converte, converte o mundo...assim, lentamente, devagar... como as águas de um riacho que deslizam para o mar".Para os egoístas; indiferentes, só asim mesmo: com tratamento de choque!

Teresa

Teresa

Que lindo, nem vou cometar sua poesia, apenas lhe dizer amo ler seus poemas...
Eles falam o que nós queremos falar, ou mesmo o queremos ouvir....e que nos calamos muitas veses....