Noite escura,
Céu cinzento!
Parece refletir, meu tormento.
Não tem lua no céu.
Noite escura, por demais!
Falta-me sua paz,
Faz frio, sem teu calor,
Eu quero, muito mais...
Eu quero, seu amor!

E você, onde estais;
Que não responde?
Deixa-me assim, tão sozinho!
Preciso tanto de seu carinho!
Queria me encontrar, em seu caminho!
Preciso de sua companhia,
Para por fim a minha agonia...

Noite escura, falta a lua;
E você, em que parte esta da rua?
Não aparece para mim;
Estou, perto do fim;
Não me deixe assim,
Por favor, meu amor!
Volte para mim...

Preciso vencer a solidão
Noite sem lua,
Tamanha é, a escuridão!
E você, na rua
Escondida, em meio à multidão!
Como te achar, pra iluminar;
À noite de meu coração...

Falta você, minha lua;
Para iluminar minha rua!
Esta noite, tão escura;
Falta sua ternura;
Preciso do calor de seus braços
Você não faz idéia,
De como sofro, do que passo!
Preciso te encontrar de novo;
Para voltar a viver.
Em minha noite escura,
Falta sua ternura;
Falta Princesa, você...