X-pressão (Palavras)

X-pressão (Palavras)

Palavras...
São escassas quando precisas
Falsas quando pedidas
E vastas quando sentidas

Ah! Essas pequenas palavras
Engravidam a minha mente
E não recebem a luz, parvas
Não permitem que exprima, ficam eminentes

Palavras estúpidas!
Quero-as na saliva da caneta
Que as ensina ao papel que dirige mais 1 música gravada
Ou na carta que atravessa o mundo  com a morada da minha amada
Quero-as em mim e nos outros
Para que possuam um pedaço de mim e transmitam para outros

Essas palavras...
São tantas, pobres
Santas, nobres
Brancas, pretas
Ricas e obsoletas...
Mando-as p'ro trabalho
E essas filhas da luta,
A mesma luta que as traiu,
Deixam-se ficar sem bolir nem salário
Meteram-se na minha cabeça
E não meteram nas suas k a vida é curta e metade da minha já ruiu

Sala de estar

Rob Shenquineru
© Todos os direitos reservados