Ela...

Mágico, maravilhoso...
tal como toda a primeira vez,
Inebriante presença, repleta de palavras
mas, causadora de mudez.

Tão boa a expressar sentimentos
mas, melhor ainda a exalta-los
Ela... sim, ela!
A 1ª ela a pôr o meu coração aos pulos

Tão boa com as palavras
Perdi-me em parelhas
Encontrou-me em quadras
e fez-se minha paixão canalha

Fez-se minha mestre, amante e confidente
Apaixonamo-nos e partilhamos paixões,
idéias, tristezas, no nosso contacto constante
exprimiu as minhas ideias e levou-as pra longe

Ela... a minha ela, so minha.
Elevou-me em voos multiplos
partilhamos as asas e voamos juntos
Eu e a minha ela... tão minha...

Conheci-a a meio da minha vida
Minha filha um dia e hoje minha esposa
Filha de pensamentos, canetas e papeis
Tão real, tão viva, tão... poesia

Amo a poesia

Sala de jantar