Levando as porradas da vida...

                            
Levando as porradas da vida...
 
 
Já havia percebido a algum tempo,
Mas na verdade acho que não queria enxergar.
Pois é, mais uma vez me prontifiquei para as lágrimas
E dor, mas sei que a mais culpada disso,
Sou eu,
Não culpo ninguém,
Somente a mim.
Era muita pretensão minha achar que dessa vez
Daria tudo certo,
Que tudo seria distinto,
Que dessa vez eu estava certa,
Que dessa vez eu
Sabia o que queria e o que fazia,
Tinha os pés no chão.
Mas na verdade eu não sabia nem quem eu era.
Como eu poderia quer ser feliz, querer que minha vida
Fosse encantadora?
Como desejar ter uma vida que não é a minha realidade,
Que não existe de verdade,
Somente nos meus pensamentos vazios e ignorados.
Mas enquanto a vida me espanca,
vou fingindo não sentir dor,
Vou tentar mais uma vez,
Segurar o choro,
Fechar bem os olhos,
Me levantar,
Respirar fundo e
Ver onde tudo isso vai dar...
 

A minha tristeza de ser tão sonhadora, imagindo que Deus sempre está me dando mais "essa" chance de ser feliz, e sempre cair do cavalo, feito uma criança, que não conhece os golpes que a vida dá, mais não, eu sou uma mulher feita e não posso dar-me o luxo de me esconder dos meus próprios medos e angústias.

Em um dia nada agradável...

Carol Meoli
© Todos os direitos reservados