Uma vida simples...

Uma vida simples...

-Acorde sorrindo;

 -Diga bom dia para a pessoa ao lado;

 -Tome um banho demorado;

-Visite pessoas queridas;

-Dê presentes;

-Converse com seus pais;

-Respeite-os;

-Abrace;

-Deite na grama;

-Veja o nascer do sol, pelo menos uma vez;

-Veja o pôr-do-sol;

-Ame os animais;

-Respeite a natureza;

-Faça um checkup;

-Leia um livro;

-Entre mais em contato com a natureza;

-Nunca é tarde para viver um grande amor;

-Dê gargalhadas;

-Tenha filhos, para deixar uma parte sua no mundo;

-Se apaixone;

-Ame com todas suas forças;

-Acene para crianças em um ônibus escolar;

-Coma doces na companhia do seu amor;

-Seja sincero com quem ama e principalmente com você;

-Dance;

-Aprenda a cozinhar;

-Faça uma criança sorrir;

-Tenha uma alimentação mais saudável;

-Tire um dia para você;

-Medite;

-Viaje;

-Respire fundo ;

-Conheça pessoas ;

-O que prometeu, cumpra sempre ;

-Ande de bicicleta ;

-Admire a lua e as estrelas ;

-Não faça mal aos outros ;

-Faça o que sentir vontade, sem vergonha ;

-Tenha um bichinho de estimação ;

-Não se limite ;

-Cuide da sua saúde ;

-Caminhe ;

-Seja feliz e não se arrependa ;

-Acenda incensos ;

-Cante;

-Suba em árvores;

-Plante uma árvore frutífera;

-Assovie uma canção;

-Tome um bom vinho;

-Deite na rede;

-Seja educado (a), não jogue lixo no chão;

-Escute sua canção favorita;

-Tome um banho de chuva;

-Diga que o (a) ama;

 -Agradeça sempre a Deus.

 
 

Carol Meoli
© Todos os direitos reservados