Bela cigana

Quem é essa mulher?

Pele morena,

Cabelos negros,

Olhos castanhos, e misteriosos,

Me olha como se soubesse todos meus segredos,

Quem é ela?

Com sua saia rodada,

Pés descalços,

Cabelos voando ao vento,

Jóias no pescoço.

Ela dança calada,

Só fica a me olhar,

Me sorri,

E com seu jeito,

Me seduziu,

Me deixando assim,

Sem eira nem beira,

Simplismente assim,

Encantado,

Hipnotizado por sua beleza e magia,

Por essa bendita cigana.

Carol Meoli
© Todos os direitos reservados