Foi sobre os céus violáceos do entendimento

que conheci o azul celeste do firmamento

foi caminhando sobre as frondosas florestas

que compreendi as dolorosas áridas vegetações

foi chorando sobre o ódio da humanidade

que percebi o real sentido do amor

foi adentrando a dialética universal

que pude modelar a minha essência

assim somente entre os apradoxox e os indistintos sabores

pude dizer-lhe palavras livres do cárcere de únicas direções.