Algo melhor que o sonho

Não se sei foi oceanos, mares
firmamentos ou um pedaço do céu
que me olhava com rara,
profunda e apaixonada ternura.

Apenas tenho certeza
das doces cicatrizes
marcantes dos lábios
e o repouso no seio
que aquela praia assistiu.

Foram por novas ondas
por outros toques e o vento afagou
os corpos, as almas e o espírito
em danças tão sublimes
que os aplausos foram supremos,
encantados e dilacerantes melodias.

Como algo melhor que o sonho
sempre um dia vai repousar no Éden.
Você necessitou partir - bela forasteira.
E ainda suplicou pela despedida,
pela última carícia e pelo último amor.

Neguei e neguei e neguei
o que acreditou ser desprezo
foi a mais nobre atitude.
Como poderia acreditar no fim
se concebi a eternidade para você.
E na lembrança eternizar os momentos.
Os beijos e as canções de prazer.

Jamais me despediria do eterno,
e se neguei um último beijo,
foi porque você foi algo
superior ao além e a Terra,
ao Sonho e a razão.
E nos novos altares
sempre vou me lembrar de você