Agonia monótona

É saudade de quem faz falta

Resplandece o anoitecer

Na solidão complexa

Quero a morte...

E tenho vontade de viver

 

Distância que maltrata

É gosto tangível ao espírito

Que é mais brando que a pena

E mais forte que os silvos

 

Mania que... dores e sonhos alimenta

São meus poemas que combino

A inspiração com meus traços

Não passam de vícios.