Meu amor...

A beleza do canário da terra

Não são as penas amarelas

Nem teu triste semblante

Engaiolado olhando entre as frestas

Meu amor...

A beleza do canário

Não esta  no poleiro

Onde canta amargurado

Meu amor ...

A beleza do canário...

Não está em brados entoados de tristezas

Mais está no canto de liberdade

Voando pela natureza!!!