Notícia devassa

Estranha e fria alvorada

O silvo tristonho trazia

O aroma de rosas do campo

Na brisa mortuária vinha

Nas nuvens de cinzentos semblantes

Escuso...  o sol se fazia

Na estante da sala...gritou o telefone

Repentino arrepio... me subiu pela espinha

Os olhos de minha mãe fez-se mina

De opaca lágrima  que na face descia

Com  a notícia vinada da fala 

Do outro lado da linha

E no mesmo amanhecer 

Não existiu meu  dia

Nem os cantos  dos pássaros

Pois meu pai tambem...

Já não mais...existia.